Informations pour les parents

S'applique à :  Famille Nintendo Switch, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - Modèle OLED

Découvrez les guides pratiques de Nintendo concernant nos consoles, la configuration du contrôle parental sur la console de jeu de votre enfant, la classification des logiciels, les comptes pour enfants et l'amélioration de votre expérience de jeu avec les amiibo. Nintendo offre une grande variété d'outils pour aider les parents à restreindre le contenu sur Nintendo Switch, Wii U, Wii et Wi mini, et les consoles de la famille Nintendo 3DS.

Le contrôle parental se configure facilement et est protégé par un code secret à 4 chiffres que vous pouvez utiliser pour apporter des modifications aux paramètres à tout moment. En cas d'oubli de votre code secret, vous pouvez facilement le réinitialiser grâce aux nouvelles options libre-service par courriel (disponibles sur les consoles de la famille Nintendo 3DS et la Wii U) ou grâce à notre outil en ligne.

Réinitialiser le code secret du contrôle parental

Veuillez sélectionner la console sur laquelle vous voulez plus d'informations: