Comment connaître le temps de jeu et l'activité sur la console

S'applique à :  Famille Nintendo Switch, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - Modèle OLED

Dans cet article, nous vous indiquons comment afficher l'activité de jeu sur une console Nintendo Switch.

Note importante
  • L'activité de jeu peut être consultée uniquement depuis l'application de contrôle parental de la Nintendo Switch. Des frais de données peuvent s'appliquer.
  • Si plusieurs consoles Nintendo Switch sont associées à la même application, vous pouvez basculer entre elles pour afficher le temps de jeu de chaque console.
  • Vous pouvez afficher l'activité de chaque joueur individuel dans les résumés quotidiens et mensuels. (Cette fonctionnalité nécessite la version 3.0.0 ou supérieure de la Nintendo Switch, et la version 1.1.0 ou supérieure de l'application de contrôle parental Nintendo Switch.)

Suivez les étapes ci-dessous

1. Après avoir associé votre console Nintendo Switch à l'application de contrôle parental Nintendo Switch, démarrez l'application sur votre appareil intelligent.
  2. Dans le menu principal de l'application, choisissez l'historique d'activité de jeu que vous souhaitez consulter :
    • Temps de jeu : Affiche le temps de jeu quotidien sur la console Nintendo Switch.
    • Récapitulatif mensuel : Affiche un récapitulatif mensuel du temps de jeu sur la console Nintendo Switch.