Informações sobre Garantia e Serviço (Brasil)

Aplica-se a:  Família Nintendo Switch, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite

Garantia de hardware

Nintendo of America Inc. (“Nintendo”) garante ao comprador original que o produto de hardware está livre de vícios de fabricação e de mão de obra. Para o produto original (Hardware) adquirido no Brasil, o prazo e as condições desta garantia serão de 12 (DOZE MESES), sendo 3 (TRÊS) meses de Garantia Legal e 9 (NOVE) meses de Garantia Contratual, e se iniciará a partir da data indicada na Nota Fiscal de compra. Se um vício coberto pela presente garantia ocorrer durante este período da garantia, a Nintendo ou um CENTRO DE SERVIÇO AUTORIZADO PELA NINTENDO irá consertar gratuitamente o produto de hardware.

Informações sobre os CENTROS DE SERVIÇO AUTORIZADOS PELA NINTENDO estão disponíveis online no site support.nintendo.com/switch/warranty.

O comprador original tem direito a essa garantia somente se a data de compra estiver devidamente registrada no ponto de venda ou o consumidor puder comprovar, segundo critérios da Nintendo, que o produto foi adquirido dentro do prazo de garantia.

Garantia de Jogos e Acessórios

A Nintendo garante ao comprador original que o produto (Jogos e Acessórios) está livre de vícios de fabricação e de mão de obra.

Para os produtos originais (Jogos e Acessórios) adquiridos no Brasil, o prazo da garantia legal será de 3 (TRÊS) meses e se iniciará a partir da data indicada na Nota Fiscal de compra, nos termos da legislação em vigor.

Caso um vício coberto por esta garantia ocorra durante o período de garantia, a Nintendo ou um CENTRO DE SERVIÇO AUTORIZADO NINTENDO irá providenciar gratuitamente o reparo do produto. Informações sobre os CENTROS DE SERVIÇO AUTORIZADOS PELA NINTENDO estão disponíveis online no site support.nintendo.com/switch/warranty.

ATENÇÃO
  1. A alteração do número de série ou informação incompleta sobre a compra ou comprador invalidará e certificado.
  2. A garantia não cobre consertos devido à instalação incorreta.

Termos de Garantia

Os produtos Nintendo possuem garantia contra vícios de fabricação, de material e de mão de obra, pelo período da garantia limitada especificada para cada produto.

Condições de Garantia

1. O comprador original deverá apresentar a Nota Fiscal de compra do produto assim como este Certificado de Garantia devidamente preenchido.
  2. A Nintendo irá providenciar o conserto durante o período de garantia de qualquer produto original que durante operação normal apresente vício, desde que utilizado de acordo com o manual de instruções e para a finalidade para a qual foi desenvolvido.
  3. Esta garantia não pode ser cedida ou transferida.

Situações que anulam este Termo de Garantia

1. O cliente não apresentar uma cópia da Nota Fiscal de compra com identificação do comprador original.
  2. Termo de Garantia com informações incompletas ou adulterado.
  3. Prazo de garantia expirado.
  4. Número de série alterado ou retirado do produto.
  5. Modificações não autorizadas nas especificações dos produtos.
  6. Danos causados ao produto por uso ou operação imprópria, por não seguir o manual de instruções ou por vícios causados por fatores externos, impacto, danos estéticos em geral, riscos, fissuras, resíduos de suor, água ou alimentos no interior do produto.
  7. Danos causados ao produto devido ao envio ou transporte.
  8. Danos causados ao produto por perda ou acidente, tais como incêndio, flutuações de tensão, vandalismo, água, areia, insetos ou similares.
  9. Danos causados ao produto por forças da natureza, tais como: terremotos, inundações, tempestades elétricas.
  10. Uso com outros produtos não comercializados ou não licenciados pela Nintendo (incluindo, mas não limitado a, dispositivos de aprimoramento de jogos e cópia não licenciados, adaptadores e fontes de alimentação).
  11. Se utilizado para fins comerciais (incluindo aluguel).
  12. Se modificado ou adulterado.