Como Gerenciar as Configurações de Comunicações Promocionais da Conta Nintendo

Aplica-se a:  Conta Nintendo

Passos para atualizar suas preferências para e-mails promocionais da Nintendo (newsletters, pesquisas, ofertas especiais etc.).

Observação: Você também pode deixar de receber uma newsletter ou e-mail específico clicando em Cancelar inscrição no final do e-mail.

Complete os seguintes passos

1. Acesse o site da Conta Nintendo e inicie a sessão com a sua Conta Nintendo.
  2. Selecione Privacidade e outras configurações.
  3. Selecione Mudar na seção "E-mails da Nintendo".
  4. Alterne entre receber ou não receber os diferentes tipos de e-mail:
    • E-mails promocionais da Nintendo: newsletters ou e-mails com notícias ou ofertas especiais de jogos.
      • Lembre-se de que você ainda receberá e-mails de transações, atividades de login e segurança da conta, mesmo que não queira receber e-mails promocionais.
    • E-mails com convites para responder pesquisas: Você pode ser selecionado para participar de pesquisas especiais relacionadas a produtos Nintendo.