Informações do Wii para os Pais

Aplica-se a:  Wii, Wii mini

A Nintendo oferece uma ampla variedade de ferramentas para ajudar os pais a restringir conteúdos em seus sistemas. Dê aos seus filhos a liberdade de se divertirem e explorarem um ambiente gerenciado por você com o Controle dos Pais. Com o Controle dos Pais, você pode estabelecer com facilidade regras para o console da família – inclusive restrições sobre que usuários podem se comunicar com seus filhos online – para que todos possam ficar tranquilos e se divertir. Controle o que seus filhos podem (ou não) fazer ao usar o console. Não deixe de conversar com seus filhos sobre o tipo de informação que não deve ser divulgada online, como nome, endereço, endereço de e-mail e telefone.

Lembre-se de consultar o sistema de classificação do ESRB (Entertainment Software Rating Board) para escolher produtos para a sua família. Não sabe que jogos são adequados para cada idade? Com as categorias de classificação, você sabe imediatamente se um jogo é adequado para os seus filhos.

Para mais informações acerca de uma variedade de ferramentas para os pais, selecione um tópico abaixo.

Conhecendo o Wii

Controle dos Pais

Entertainment Software Rating Board (ESRB)